Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, я (далее – Пользователь) даю свое согласие Обществу с ограниченной ответственностью «ФОК «Спарта», (далее – Оператор) в лице заместителя генерального директора Миропольцевой Натальи Владимировны, действующей на основании доверенности № 01/2018 от 09.01.2018 г., на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

1. Оператор осуществляет обработку персональных данных в целях оформления с Пользователем договорных отношений, в том числе для обратной связи с Пользователем, включая телефонные звонки, отправку смс-сообщений, сообщений на адрес электронной почты, обработку запросов и заявок Пользователя, оформления допуска в фитнес-клуб, получения информации об услугах оказываемых компанией.

2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:

· фамилия, имя, отчество;

· адрес электронной почты;

· домашний или контактный (мобильный) телефоны.

3. Пользователь дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, с использованием автоматизированных систем, а также уничтожение. Передача персональных данных третьим лицам, в т.ч. по требованию суда, надзорных, правоохранительных органов, осуществляется, в случаях и в порядке установленных действующим законодательством РФ.

4. Настоящее согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано посредством направления Пользователем письменного уведомления Оператору любым доступным способом не менее чем за 1 (один) месяц до момента отзыва согласия.

5. Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК



Поделиться
Партнеры клуба
Заказать
Детокс-программу
Detox